Hoje nós vamos ensinar algumas dicas para que você use esse truque e prepare alimentos mais rápido na Airfryer. A fritadeira elétrica está ganhando cada vez mais espaço entre as pessoas que buscam praticidade e facilidade na hora de preparar alimentos saudáveis e gostosos.
Pensando nisso, nós separamos algumas dicas para que você use sua Airfryer corretamente e possa preparar os alimentos de uma maneira mais simples e rápida. Por isso, se você quer saber como preparar refeições deliciosas com a fritadeira elétrica, não deixe de ler até o final, para se surpreender com a facilidade e praticidade de nossas dicas!
Como preparar alimentos mais rápido na Airfryer?
Preparar alimentos na Airfryer é bem simples e rápido, não é verdade? E é por este motivo que muitas pessoas estão adquirindo esse aparelho, que apronta alimentos deliciosos e saudáveis, pois não usa óleo, de uma maneira muito fácil. Basta apenas temperar a comida, adicioná-la na fritadeira e programar o tempo de preparo.
No entanto, existem algumas formas de agilizar o processo e ainda garantir que os alimentos fiquem mais saborosos e a conservação do aparelho, e nós vamos ensinar como com apenas 5 dicas simples. Confira:
1.Sempre pré-aqueça sua Airfryer
Pré-aquecer a Airfryer é fundamental para não perder tempo no preparo. Para isso, ligue o aparelho a 180 graus, 10 minutinhos antes de adicionar a comida dentro dele. Assim, se a fritadeira já estiver quente quando os alimentos forem postos dentro dela, eles começarão a cozinhar instantemente, reduzindo o tempo de preparo.
2.Não coloque alimentos congelados na Airfryer
A segunda dica que temos para você que quer preparar alimentos mais rapidamente em sua Airfryer, é não colocar comida congelada dentro dela. Lembre-se sempre de descongelar a comida antes, pois isso agiliza o processo de preparo, além de deixar os alimentos mais saborosos e nutritivos.
3.Não se esqueça de virar os alimentos na metade do tempo
Todas as vezes que você estiver preparando algum alimento em sua Airfryer, lembre-se sempre de parar a fritura na metade do tempo para virar os alimentos. Com isso, você garante que todas as partes da comida fiquem cozidas iguais, evitando o retorno deles para a Airfryer.
4.Pincele azeite nos alimentos antes de colocá-los na Airfryer
A quarta dica que temos para você é pincelar azeite extra virgem nos alimentos antes de colocá-los para fritar.
Isso fará que eles fiquem prontos mais rápido e ainda vai deixá-los crocantes e sequinhos.
5.Não sobrecarregue a fritadeira
A quinta e última dica que temos para passar para você é não sobrecarregar a fritadeira colocando muitos alimentos para serem preparados de uma vez só, visto que isso fará com a Airfryer precise de mais tempo para fazer a comida, além é claro, que pode prejudicar suas funções, reduzindo drasticamente sua vida útil.
Agora que você já sabe como preparar alimentos mais rápido na Airfryer, é só colocar nossas dicas em prática no seu dia a dia, para ter agilidade e praticidade na hora de fazer suas refeições!