Receitas rápidas e deliciosas fazem sucesso. tendo isso em vista, separamos duas receitas incríveis e com muitos adjetivos de torta de liquidificador para você preparar sempre que quiser.
Elas são deliciosas e vão te rende vários elogios. Confira, portanto, como prepará-las. Bom apetite!
Como fazer torta de liquidificador
Nossa primeira opção é a torta rápida, ideal para qualquer ocasião; veja os ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 1 xícara e meia de leite;
- Meia xícara de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- queijo ralado (opcional).
Veja o modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador;
- Despeje metade da massa em forma untada, recheie a gosto, cubra com o restante da massa;
- Polvilhe com queijo ralado;
- Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, ou quando estiver dourada.
Aproveite as dicas:
- Se quiser, pode acrescentar uma colher de sopa de queijo ralado na massa;
- Essa quantidade é para uma torta pequena. Use uma forma de 20 por 30 centímetros ou tamanho aproximado;
- Você pode rechear com cenoura ralada, muçarela ralada, atum ou milho verde.
Torta de frango
Separe os ingredientes, comece pela massa:
- 2 copos de farinha de trigo;
- 1 copo de óleo de soja;
- 2 copos de leite;
- 100 gramas de queijo ralado;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 2 unidades de ovo;
- 1 caixinha de creme de leite.
Para o recheio e cobertura, use os itens:
- 1 unidade de peito de frango desossado e desfiado bem temperad0;
- 1 caixinha de requeijão cremoso;
- 1 caixinha de creme de leite.
A seguir, acompanhe o modo de preparo da torta de liquidificador de frango:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador;
- Acrescente metade da mistura em uma forma untada e polvilhada;
- Adicione o recheio e coloque a outra metade da massa por cima;
- Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa;
- Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite;
- Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa;
- Leve ao forno até dourar;
- Por fim, sirva!
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