Quer saber como fazer um tempero de alho caseiro delicioso e prático? Nesta matéria, você vai aprender como fazer uma especiaria que vai trazer muito sabor para qualquer prato que quiser. Além disso, você pode aproveitar essa receita para fazer uma renda extra enquanto vende para outras pessoas.
Afinal, todos gostam de tempero caseiro, não é mesmo? Pois, essas receitas trazem sabores incríveis para nossas refeições em quaisquer ocasiões. Você deve lembrar de um prato que tem um sabor incrível por causa do tempero que foi usado, não é verdade? Portanto, veja como fazer um tempero de alho caseiro e delicioso.
Como fazer um tempero de alho caseiro e delicioso
O tempero caseiro é um dos preferidos de todos que amam cozinhar e consumir alimentos com sabores incríveis. Afinal, o tempero caseiro pode trazer sabores que remontam à infância e à culinária típica de algum lugar. Além disso, os temperos industrializados são ricos em sódio e outros ingredientes que prejudicam nossa saúde.
Abre-se, então, um leque de oportunidades para quem deseja vender tempero caseiro de alho delicioso. Já que, as pessoas estão cada vez mais preocupadas com alimentação saudável e as especiarias usadas em suas refeições entram nessa lista. Sendo assim, veja até o final e aprenda como fazer seu próprio tempero delicioso e prático:
Tempero de alho caseiro e delicioso
Logo abaixo, você vai ver a melhor receita de tempero caseiro delicioso para vender ou usar no dia a dia. Anote os ingredientes e acompanhe o passo a passo para preparação correta dessa especiaria caseira:
Ingredientes
- 2 kg de cebola;
- 6 cabeças de alho inteiras;
- 1 colher de sal;
- 1 xícara de óleo (250 ml);
- Meio maço de salsa.
Modo de preparo
Essa receita de tempero caseiro delicioso é muito prática e leva apenas alguns minutos para estar pronta para ser usada. Portanto, separe os ingredientes e siga nosso passo a passo para aprender a preparação correta. Confira:
- Em primeiro lugar, você vai adicionar óleo e sal dentro da jarra do liquidificador. Depois disso, você vai colocando a cebola e o alho aos poucos para bater com esses dois ingredientes em alta rotação;
- Assim, bata devagar até acabar com esses dois ingredientes. Pois, o seu liquidificador pode ser danificado se essa quantidade fosse colocada ao mesmo tempo;
- Então, bata até notar que se formou uma pasta cremosa dentro da jarra porque esse é o ponto ideal desse tempero caseiro delicioso.
Desse modo, você poderá colocar essa pasta dentro de potes de vidro ou plástico para conservar dentro da geladeira. Dessa forma, você terá um tempero caseiro delicioso que vai durar muito tempo e evitar muito trabalho na hora da preparação das suas refeições.
Essa receita é ideal para quem não gosta de ficar cortando cebola e alho antes de preparar receitas que levam esses ingredientes. Por fim, você vai precisar de uma só colher dessa pasta para preparar seus alimentos com um sabor incrível, caseiro e, melhor ainda, econômico.