O peixe é um alimento consumido pela maioria das pessoas devido aos diversos benefícios que possui. Para as pessoas que não gostam ou não podem consumir carne vermelha então, o peixe se torna uma excelente alternativa. Pois, além de muito saboroso, é bastante versátil. É possível realizar o preparo de peixe frito, cozido ou assado, das mais variadas formas. Mas você sabe como temperar bem o seu peixe para garantir o sabor da carne? Bom, este é o melhor tempero de peixe que você já viu. Continue lendo e aprenda a preparar o melhor peixe.
O tempero é um componente essencial de qualquer tipo de prato, afinal, ele é responsável por conferir sabor aos alimentos. Você consegue imaginar o preparo de uma comida sem adicionar sal? Provavelmente ninguém conseguirá comer, não é mesmo? Da mesma forma ocorre com os outros temperos, para que o seu peixe tenha um sabor marcante é essencial temperá-lo da melhor forma possível, e aqui você irá entender como fazer isso. Continue lendo.
Este é o melhor tempero de peixe que você já viu
Existem diversas formas de temperar o seu peixe, afinal, há uma gama de temperos disponíveis para isso. Cada pessoa costuma preparar o peixe à sua maneira, pois possui os temperos que gosta. Certamente você possui em casa alguns temperos de estimação, que estão presentes na maioria dos pratos, e há aquele tempero que sua amiga gosta e que você não faz questão de utilizar, porque não aprecia tanto o sabor. Mas no preparo das carnes existem diversas opções excelentes, continue lendo e veja quais são.
Coentro
Algumas pessoas não gostam de colocar muito tempero na hora de preparar os pratos, pois preferem valorizar o sabor do próprio alimento. Se você também é assim, uma boa forma de temperar o seu peixe é utilizando o coentro e o sal. Só quem utiliza o coentro no preparo de carnes sabe o quanto esse tempero configura um sabor especial ao prato, então, não perca tempo. Para deixar o sabor ainda mais acentuado, você pode misturar o coentro ao alho em um processador.
Depois, misture com o sal. Feito isso, basta passar o tempero nos filés de carne branca, passar na farinha de trigo e colocar para fritar.
Curry
Outra forma de deixar o seu peixe bastante saboroso e suculento é utilizando o curry, especialmente aliado ao limão. Além disso, você também pode utilizar um pouco de pimenta-do-reino. Certamente o seu peixe ficará bastante saboroso e com um sabor picante característico.
Pimenta calabresa
Se você aprecia uma comida um pouco mais apimentada, o ideal é investir na pimenta calabresa. Para preparar o seu peixe com esse tempero, é necessário dispor também de limão, alho, sal, colorau e pimenta do reino. Depois de passar esses temperos em sua carne, deixe que ela fique marinando durante, no mínimo, dez minutos, e só depois coloque para fritar ou assar. Assim, o sabor do tempero adentra a carne e ela fica muito mais saborosa.
Agora queremos saber de você! Já conhecia esse incrível tempero para peixe? Deixe-nos um comentário logo abaixo. Até a próxima!