Se você não sabe como preparar limonada suíça sem amargar, não se preocupe porque esse é um problema bem comum entre as pessoas. Afinal, muita gente não sabe como preparar essa bebida sem deixar o amargor tão marcante.
Pensando nisso, nós separamos uma matéria para você aprender uma receita incrível de limonada suíça sem amargar. Veja até o final:
Veja essa receita incrível de limonada suíça sem amargar
A limonada é uma bebida muito comum no Brasil, visto que depende apenas de limão, água e açúcar para ser preparada. No entanto, as pessoas gostam muito desse suco quando ele é preparado com leite condensado que o garante outro nome: limonada suíça.
Apesar disso, muita gente ainda erra na hora de preparar a receita de limonada suíça sem amargar. Portanto, se você nunca acerta quando vai fazer essa bebida, veja abaixo como preparar essa receita incrível:
Ingredientes
- 3 limões sicilianos;
- 300 de água gelada;
- 395 g de leite condensado (uma caixinha);
- 1 colher de açúcar refinado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, você vai cortar os limões pela metade e vai remover a parte branca que fica no centro dessa fruta. Depois disso, você vai adicionar todo o restante considerando as cascas da fruta e os outros ingredientes no liquidificador.
Agora, você vai bater em velocidade máxima durante 30 segundos até que a bebida obtenha uma consistência homogênea. Feito isso, você vai passar a bebida pelo coador para servir.
Leia também: Ninguém nunca te contou sobre esses usos secretos da Coca Cola
Então, qual o segredo para a limonada suíça não amargar?
Você viu a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa limonada suíça sem amargar e ainda não entendeu como o amargor vai desaparecer? Vamos explicar agora o que elimina aquele sabor estranho dessa bebida.
Em primeiro lugar, a bebida é feita com limão siciliano que é um tipo da fruta que tem mais suco e não tem tanto ácido como as outras. No entanto, a dica certeira é a remoção da parte branca no centro dessa fruta.
Afinal, esse bagaço é o que causa a sensação amarga quando você ingere essa bebida. Por isso, remova essa parte e veja o resultado incrível que vai ter em sua limonada suíça.
Mas por que existe a limonada suíça?
Em primeiro lugar, a limonada suíça não tem uma explicação oficial para essa nomeação, mas as pessoas oferecem algumas informações sobre essa bebida. De acordo com uma das versões mais comentadas, o dono de um restaurante suíço foi o criador dessa bebida que conquistou o mundo.
No entanto, outras pessoas afirmam que a receita foi criada por uma rede de hotéis no país que empresta seu nome à bebida. Por fim, um site inglês aponta que a limonada suíça surgiu na Inglaterra. Como assim? De acordo com a fonte, os ingleses decidiram bater a casca do limão junto com o interior da fruta e chegaram à bebida.
Apesar da divergência, você conheceu a receita incrível de limonada suíça sem amargar e não importa a história dela porque você pode apreciar essa delícia no calor brasileiro, não é mesmo?
Veja também: Faça isso e não erre o ponto do arroz nunca mais