A comida fora da geladeira pode realmente fazer mal para as pessoas.
Evitar a intoxicação alimentar é algo bastante complexo. No entanto, pode ser resumido em alguns pontos-chaves sobre como as bactérias crescem.
Comida fora da geladeira pode causar doenças
Aqui estão os motivos das comidas deixadas fora da geladeira fazer mal às pessoas:
Alimentos
As bactérias precisam de comida para crescer. Eles se alimentam especificamente de proteínas e carboidratos.
Acidez
Ingredientes ácidos são um conservante natural. Já que as bactérias realmente não se dão bem em pH inferior a 4,6. Dessa forma, isso significa que alimentos com alto teor de ácido não são realmente iscas para bactérias.
Temperatura
Ou seja, a faixa em que as bactérias florescem.
Tempo
A maioria das pessoas não vai saber a acidez específica, temperatura ou nível de umidade em um alimento.
O tempo ideal para deixar a comida fora da geladeira é de 4 horas. Depois de quatro horas, se certas bactérias entrarem em sua comida, elas podem ter se reproduzido a ponto de tornar o alimento impróprio para consumo.
Oxigênio
Os alimentos embalados a vácuo, devidamente enlatados ou mesmo totalmente submersos em óleo. Por exemplo, ficam bastante protegidos. Mas há um obstáculo: o botulismo.
Umidade
A secagem de alimentos é uma das formas mais antigas de preservação de alimentos que temos. Portanto, alimentos devidamente secos são bons em quase todos os momentos.
As comidas deixadas fora da geladeira podem fazer mal a saúde
Todos esses fatores indicam o motivo do por que a comida fora da geladeira pode causar mal as pessoas. Portanto, se atente a todos eles.
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