As vagas no Burger King são para diferentes estados do Brasil, mas para a maioria é preciso ter experiência, assim como, alguns cargos necessitam de cursos técnicos específicos. O envio de currículos é feito pela internet, bem como o acompanhamento do processo seletivo. Confira neste texto as vagas e como se candidatar.
Vagas abertas no Burger King
Confira abaixo algumas das vagas que estão disponíveis no Burger King.
Técnico em Manutenção: É preciso formação em Eletrotécnica, refrigeração e comandos elétricos. Além de experiência comprovada em manutenção de sistemas de ar condicionado, painéis, motores e bombas.
Atuará na manutenção de restaurantes da rede Burger King do Brasil. Assim como, será responsável pela manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos
Coordenador de Restaurante: Ter experiência no ramo alimentício, bem como liderança, e ensino superior completo ou cursando. Coordenará a operação de turno no restaurante. Além de atuar na preparação e na venda de produtos de maneira eficiente e apropriada.
Gerente de Restaurante: Nesta vaga é preciso ter experiência no ramo alimentício e ainda ensino superior completo. Gerenciará a operação do restaurante com excelência. Portanto, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante.
Coordenador de Turno: Requer ensino superior cursando ou completo, além de experiência em gestão. Vale destacar que, para esta vaga, pessoas com deficiência também podem se candidatar. Nesta função o candidato atuará na coordenação de produtos, pessoas e equipamentos e ainda será responsável pela abertura, fechamento e apuração de caixa.
Benefícios oferecidos pela empresa
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio academia
- Convênio com empresas parceiras
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Um pouco mais sobre o Burger King
Burger King, muitas vezes abreviado como BK, é uma rede de restaurantes especializada em fast-food, fundada nos Estados Unidos por James McLamore e David Edgerton, que abriram a primeira unidade em Miami, Flórida.
O Burger King abriu suas primeiras lojas no Brasil em 2004, localizadas nas cidades de São Paulo e Brasília. A partir daí, com o passar do anos, ocorreu um grande crescimento de restaurantes franqueados com o Burger King.
O Burger King possui mais de 15 mil restaurantes, servindo mais de 11 milhões de consumidores por dia em mais de 100 países ao redor do mundo. Vale destacar que só no Brasil, somam mais de 19 mil colaboradores. De acordo com a empresa, o Burger King está presente em todos os estados brasileiros, com mais de 800 restaurantes próprios e franqueados.